Villafañe cumplió su participación en el Grand Prix Sudamericano de atletismo

Atletismo Martín Villafañe Sudamericano

En Concepción del Uruguay, en Entre Ríos, Martín Villafañe tuvo el orgullo de ser el único representante sanjuanino en el Grand Prix Sudamericano de atletismo.

El oriundo del departamento de Valle Fértil participó de la competencia de los 5.000 metros, donde finalizó en la posición 21ro con un registro total de 15m03s96/100. Fue el último de los competidores que terminó la prueba ya que se produjeron cuatro abandonos.

El vencedor de la carrera resultó José Zabala, quien se impuso con un tiempo de 14m15s17/100, segundo lo hizo Marcos Molina con 14m15s55/100 y cerró el podio Felipe Chávez con 14m18s73/100, todos ellos argentinos.
El GPS contó con la presencia en la final de esta distancia de atletas de Uruguay, Bolivia y Colombia, además de los anfitriones.